R.e.q.u.e.s.t

Gw sadar kalo ini blog masih belom bisa di bilang sempurna, baik dari isi maupun lay out (namanya juga template mas ..😉 ), tapi si pemilik blog tetap berharap bisa melengkapi koleksinya, makdarit (red: maka dari itu), buat yang pengen dicariin lirik lagunya, plis diisi aja komen di halaman :

  • Barat           : Untuk yang mau request lagu² Barat/English
  • Indonesia : Untuk yang mau request lagu² Indonesia
  • Other          : Untuk yang mau request lagu² selain lagu Barat and Indonesia

thx

P.S:
Semua file lagu yang dapat didownload dari blog ini adalah koleksi pribadi semata, pemilik blog tidak menganjurkan untuk menyebarluaskan. Bila suka lagunya, teman² dapat membeli Kaset dan CDnya di toko kaset (ya hu uh!! moso di toko bangunan!! ++semprul++). Tetap dukung para artis kita.. Yeah !! **set mode DONGO.. ON**

  1. Maret 18, 2007 pukul 19:38 pm

    Bro… lagu lawas jg dong. kaya melati dari jayagiri (DSB) trus bro, adalagu dari 3d. klo ga salah, melati putih. sedikit liriknya : kau melati, putih dan bersih. kau tumbuh diantara belukar berduri. thanks 4 att.-nya.

  2. fahmi pS
    Maret 18, 2007 pukul 15:42 pm

    gw minta lirik “someone Like You” nya bunga CL donk……..

    gw tunggu yeh,,,,,,,,,

    thank…..

  3. nisasikucingnaga
    Maret 16, 2007 pukul 14:27 pm

    lagi ya…
    kan baik*hwakcruh*

    mau semua lirik di album yovie_kemenangan hati

    makasi lagi
    mmmmaaaah

  4. nisasikucingnaga
    Maret 16, 2007 pukul 14:22 pm

    pengen opening mojacko dong….
    tp yang japan version
    yah yah yah
    kan baik

    makasi
    mmmmaaaaahh

  5. vety alvionita saputri
    Maret 14, 2007 pukul 15:28 pm

    lagunya bagus, dan menghayati banget. aq suka banget ma lagu ni. moga tuk album mendatang lebih bagus lagi. oce……..???????? baaaguuuuuusssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. aulia artka dewi
    Maret 12, 2007 pukul 13:07 pm

    tolong kalo bisa dikirim ke alamat e-mail saya ya 1x lagi trimakasih banyak jika anda udah mengirimnya ni alamat saya l1l14n_bb@plasa.com

  7. aulia artika dewi
    Maret 12, 2007 pukul 13:04 pm

    tolong saya minta lirik lagunya rossa yang berjudul ATAS NAMA CINTA ya n lagunya warna yang judulnya 50 TAHUN MENDATANG itu aja terima aksih

  8. ocha
    Maret 11, 2007 pukul 15:25 pm

    gw ocha gw mo mnt liriknya Tangga yang Cinta Begini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! plis!thnks ya

  9. dio
    Maret 11, 2007 pukul 8:37 am

    gw mnta lirik nya astrid donk yg judul nya CINTA ITU ….ples..

  10. dio
    Maret 11, 2007 pukul 7:23 am

    siip bgs jg?

  11. sandi
    Maret 10, 2007 pukul 14:42 pm

    Ckckckckckc …. kasian juga yang punya blog ini permintaan lbh gd dari penghasilan HEhehehehHEhehhHehHEHeheh

    need a hand ?

  12. mia
    Maret 10, 2007 pukul 13:06 pm

    bole gak kalo aku minta lirik lagunya FABRIZIO FANIELLO, yang judulnya I’M IN LOVE. please yaaaaaaaaaaaaaa……
    aku lagi suka banget sama ni lagu

  13. mia
    Maret 10, 2007 pukul 13:05 pm

    bole gak kalo aku minta lirik lagunya FABRIZIO FANIELLO, yang judulnya I’M IN LOVE

  14. yOga cuTe
    Maret 10, 2007 pukul 11:45 am

    Gw minta lagunya james blunt yang You’re beautiful donk.. Pliiiizzz…

  15. Anggre
    Maret 10, 2007 pukul 10:43 am

    minta lirik LONDON BECKONED SONG dan TIME TO DANCE from PANIC, kl ada yg punya help yach…..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: