Beranda > Project Pop > Dugem VS Metal

Dugem VS Metal


kita anak metal
kita kalo joged sukanya mental²
tabrak sana, tabrak sini seperti kuda binal
kita bisa lincah walaupun cuma pakai sendal
abis joged pegal²

kita selalu optimis
ayo semua ngangguk²
apa saja kita setuju
ayo semua ngangguk²

reff I:
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak orang lagi batuk, tuk tuk

kita anak dugem, pagi atau malem
bisa tetep dugem walau badan bau asem
kita anak dugem tidak macem²
tetep bisa kalem walau diajak berantem

kita anak dugem, pagi atau malem
bisa tetep dugem walau badan bau asem
kita anak dugem tidak macem²
tetep bisa kalem lek gelud ora gelem

kita selalu pesimis
ayo semua geleng²
apa saja tidak setuju
lebih suka geleng²

reff II:
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak orang di tempeleng

bagaimana kalo diadu ’pala siapa yg paling batu
anak metal gak takut, anak dugem pasti takut
sapa bilang kita takut, ’pala kita memang paling batu
anak metal ngangguk², anak dugem ayo geleng²

repeat reff I, II

guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng

Kategori:Project Pop
  1. Desember 25, 2010 pukul 14:19 pm

    ku suka deh ma lagu tu , keren abizzzzzzzz ?

  2. eldisong
    September 14, 2008 pukul 10:20 am

    project pop i LOVE U!!

    Kangen band mampus lu

  3. SUSI
    Februari 4, 2008 pukul 10:47 am

    AKU SUKA BANGET GAYA PROJECT POP…….. SUKSES Y BUAT PROJECT POP TRUS BERKARYA…..

  4. Oktober 29, 2007 pukul 23:21 pm

    hm….

    hm…

    hm…

    baguZSzs

    Ahhh

    nikmat././

  5. mia
    September 20, 2007 pukul 12:14 pm

    lagunya project pop, emang keren banget???
    salut deh ama para personil project pop???

  6. Ellisya
    Juli 7, 2007 pukul 21:00 pm

    lagunya kerenzz bangget !!
    langsung pusing pas ngikutin gaya mereka !!
    apalagi yg muter-muter ,,
    sukses yaa project pop !!

    luph u

  7. Juli 7, 2007 pukul 16:04 pm

    lucu C……….!!!!!!!!!

  8. Juli 1, 2007 pukul 17:04 pm

    Bagus sekali

  9. Juli 1, 2007 pukul 17:04 pm

    Aku Jadi Ingin NGe Sex

  10. killa_B@StA
    Juni 20, 2007 pukul 19:29 pm

    komedi abizzzzzzzzzzzzz gue pingin beli albumnya

  11. killa_B@StA
    Juni 20, 2007 pukul 19:28 pm

    bagus banget @ND KoMedi aBIzzzzzzzzzzzzzzzz

  12. Juni 20, 2007 pukul 14:39 pm

    Kocak aBz Deh ni lagu!!!
    palagi paz liat video clip-y,,,,,,,hehehehehe

    • Desember 25, 2010 pukul 14:18 pm

      gila ya lho ngebalez kaya gi tu , .

  13. Juni 20, 2007 pukul 9:09 am

    lagu ini emang paling kreatif

  14. aya
    Juni 14, 2007 pukul 13:08 pm

    lagu ini kocak banget.semua lagu Project-POP selalu aja kreatif..tetep kreatif ya!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: