Beranda > Sandy > Be My Lady

Be My Lady


Since i’ve known you babe
You were a light for me
But there’s no yours sincerely
Build me a world to believe

But still there’s a doubt
in you for loving me
Though deep down inside
You see what’s in me

Be my lady be the one
and great things will come to our heart
you’re my lady you’re my one
give me chance to show you love

Kategori:Sandy
  1. Januari 31, 2008 pukul 1:18 am

    Suatu saat lagu ini kupersembahkan buat cinta terakhir ku..
    Love u Mumu..
    dimana pun kamu berada yang pastinya aku mendoakan kamu …..
    agar kamu jadi milikku..
    wkakakakaak

  2. fhz
    Januari 19, 2008 pukul 15:41 pm

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!

    cB W dPt mP3nya!

  3. fhz
    Januari 19, 2008 pukul 15:39 pm

    bE mY LadY….

    I LikE iT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  4. 3
    Januari 11, 2008 pukul 16:54 pm

    lgu nie berarti bgt bwt kecengan gw….

  5. gaz
    Januari 11, 2008 pukul 16:53 pm

    lagu ga bermutuuuuuu…….
    bikin yang laen dunk, mellow mulu…..

    metaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllll……………

  6. eL
    Januari 2, 2008 pukul 21:06 pm

    Wah Sumpah Rame Bgt Nih Lagu…tp sayang ce yg q kejer2 dah jd iLfeEl ma q…tp gpp semuanya ada waktunya ^^v…

  7. Desember 30, 2007 pukul 21:18 pm

    good job bwt sandy….

    mampu bkin ce2 pda klepek2 dngr lgu ni termask Q,

    smbil ngayalin kpn ya da dtng co smbl ba bunga nmbk Q pke lgu tu….

    wah bs ga tdr2 Q ……

    keren bgt sandy!!!!!!

    4 thumbs up 4 u

  8. wUnNy
    Desember 17, 2007 pukul 14:08 pm

    co…..cWeeT maNis bangeT quwH ska baNge m ni LgU…..

  9. ciLutchuuw
    Desember 17, 2007 pukul 11:00 am

    andai aja cowo yang w suka nyanyiin ini……..

    so sweet…..

    mmaaaaauuuuuu. . . . ..

  10. Adie
    November 23, 2007 pukul 9:34 am

    Slow but true!!!!!!lagu ini cool banget buat seorang cowo yg pengen ngungkapin cintax…….!!!!Good luck for u a soldier of love

  11. fitri
    April 19, 2007 pukul 12:58 pm

    mmm.. lagu ini sngt berarti bgt bwt fitri…. Pny Kenangan yg kayana gak mungkin fitri lupain….

    Dulu fit prnh deket ama seorng cowo… Dya tuh gitariss. Nah, dy prnh mainin lagu ini bwt fitri…. Parahnya fit gak tau kalo lagu yg dy mainin itu lagu “Be My Lady” – Sandy….

    Fitri baru tau setelah kt berpisahh, mksdnya stlh fit udah gak deket lg… Karna fit pndh ke luar kota bwt kuliahhh…

    Ampe sekarang dya msh ada di hati Fitri… Gak tau kpn dya hilang dari hati, pikiran & kehidupan Fitri….

    Bwt.. Fergo………
    IMU… en I stiLL Love U…

  12. CuteStar
    April 15, 2007 pukul 15:54 pm

    Stiap mLem gue waJib nytel ni laGu sblUm tdUr..
    N stiaP mLem tu pUla gue sLalu mNitikkan aIr mata..
    KaPan y aDa cwo yg bneR2 stULus tu ma gue?

  13. gakmandi
    Maret 10, 2007 pukul 0:17 am

    aku yang bakal nimpuk tuh cowo… huahuhauhuahua….

  14. diAn
    Februari 22, 2007 pukul 14:54 pm

    andai ada yang mo nyanyiin ini bwt gw di bawah jendela kamar gw…
    aaa….so sweat…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: