Jera


Hitam bukan cirimu
Putih juga bukan cirimu
Semu ku melihatmu
Tak bercahaya
Seperti memudar

Cinta aku mencinta
Kamu yang aku mau
Namun tak tepat waktu
Ku sudah jera dalam percintaan

Reff:

Salam hangat untuk cintamu
Aku yang kandas dan patah hati
Biarlah orang memandang lama
Aku tak mau bercinta lagi

Engkau yang dulu pernah ku cinta
Namun terlanjur kau bersamanya
Dan ku terluka oleh cintanya
Kini kau hadir kusudah.. Jera

++++++
Download

  1. Mei 30, 2011 pukul 11:44 am

    lagux bagus..
    sampai2 memey meneteskan air mata..:(

  2. September 18, 2010 pukul 22:31 pm

    ssiiippp…

    abiizzzzz….

  3. pingkan putrii
    Juni 4, 2009 pukul 16:33 pm

    sumpah ni lagu keren abis ! sedih banget dengernyaa. agnes keren deh !! good luck ! good luck !

  4. November 28, 2007 pukul 18:22 pm

    sebenernye sih gw setuju bgt ama pendpt ocha ttg agnes, abis agnes emang sombong banget sih. luna lagi apa-apaan sok ngebelain agnes, lagian tuh kalo uda sombong sombong aja!!! pake sok pamer-pamer pengen go inter nasional lagih. lagian klo pengen pegi, pegi aja sono pake acara pamer segala lagih!!!, tapi gw akuin gw emeng suka ama lagunya, tapi cuma lagunya doang bukan orangnya.

  5. dewi
    Maret 13, 2007 pukul 13:34 pm

    suka

    suka

    suka

  6. e_v...
    Maret 13, 2007 pukul 11:27 am

    lagunya keren abiz, bener – bener kisah gw. sampai saat ini gw ga tahu harus gimana lagi, cuman bisa nyanyiin ini lagu, agnes km emang the best, GOD BLEES YOU!!!!!…

  7. Maret 4, 2007 pukul 10:55 am

    kak kpn neh bwt album baru.CEPETAAAAAAN DONK akika dah g’ sabar neh.kak boleh request foto ka2k g’kirimin ke email q yach.n’atuuu lagi yg q tunggu KPN MAEN LAYAR LEBAR.dah getow za BLS EMAILQ gpl LOCH

  8. Maret 4, 2007 pukul 10:47 am

    kak nes meskipun bny org yg comment ttg ka2k phie u tetep THE BEST so nyante za doa q menyertaimu .eh bwt OCHA JELEKKKKKK BUANGGGGET klo ngomong yang bnr direkam di sebar di slrh dunia bnr g’ yg loe omongin.NGACA.!!!!!DONK NGACA!!!!G’ PNY KACA YA DIRUMAH BESUK MINJEM DULU RIRUMAH TETANGGA OX!!!mending2lo bisa GO INTERNATIONAL

  9. ocha
    Maret 3, 2007 pukul 12:19 pm

    gw suka tu lagu,tapi agnesnya itu lho emang sih energic but ngapain ada ajang sok sombong gitu,(catet)klu mo ke luar negeri sono minggat sok ngebanggain negara tetangga belum tentu artis yang disana seneng ma lo,ak bersyukur saat di taiwan lo gagal wakakakak dasar sombong moga lo slalu gagal sombongnya minta ampyun dehhh&sok banget mo bawa nama indonesia buktinya mana omong doang makanya klu gak mampu pasrah aja deh gaya lo tu jauh,rambut niru nirina zubir,pakaian kayak tarzan,klu g da teh melly g terkenal lo daassssssssaaaaaaar

    sorry ni habs lo sok banget

  10. angga
    Februari 10, 2007 pukul 15:26 pm

    wah ne lagu baGus Banget….dalem banget….ak suka,thanks ya…..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: