Beranda > Ari Lasso, Indonesia > Cinta Terakhir

Cinta Terakhir


Sedalam samudra t’lah aku selami…
Setinggi langit di angkasa t’lah ku arungi
Sepanjang kehidupanku aku mencari
sebentuk kelembutan hati cinta sejati oohh…

Reff I:
Kini…  usai sudah s’gala penantian panjangku
Setelah temukan dirimu duhai kekasihku
Hanya… di hatimu akan ku labuhkan hidupku
Kar’na kau lah cinta terakhirku… woo… oooo

Berjuta kejora terangi gelap malamku
Tetap tak seindah cahaya mata hatimu…ooh…hoo

Kembali ke: Reff I

Reff II:
Kini…  usai sudah s’gala penantian panjangku
Setelah temukan dirimu duhai kekasihku
Hanya… di hatimu akan ku labuhkan hidupku
Kar’na kau lah cinta terakhirku…
Kini… usai sudah s’gala penantian panjangku

Setelah temukan dirimu duhai kekasihku
Hanya… di hatimu akan ku labuhkan hidupku
Kar’na kau lah cinta terakhirku… ooo… o…
Ooo… ooo… ooo…

Kategori:Ari Lasso, Indonesia
  1. April 5, 2013 pukul 9:43 am

    lagu ini bwt cinta terakhirku,dia adalah aris wlo pun byk perbedaan antara kami namun hatiku cm berlabuh bwt dia,aq g peduli dia mengukir kisah dgn sppun dsna.yg pasti diatau dmna tmpt dia kembali n pulang.yaitu k pelukanku yg abadi.

  2. September 3, 2011 pukul 19:47 pm

    i will

  3. Juni 15, 2010 pukul 10:28 am

    iya dah, toooppppp bgt dah lagunya.

  4. sisca
    Februari 17, 2010 pukul 9:20 am

    WooooooWwww gw suka baNget sm ne lagu RomanTis gw uDh nemuiN cNta terakhir gw namaNya FebryaN hehehe

  5. November 6, 2009 pukul 0:58 am

    aku udah dapat cinta terakhirku…
    tapi ………………………………
    perbedaan agama yang menjadi penghalang….
    aku + dan dia islam…
    aku udah binggung mau gimana….
    semua na tak ada yang mengalah…
    pindah sama2 gak mau….
    mau nikah ajah susah dimana….
    punya anak mau ikut agama siapa….

    mendingan buat kalian yang belum terjebak sama perasaan kalian ku harapkan agar pupuskan saja harapan kalian kL seperti aku…

    but,,samapai hari ini aku masih berjuang….

    uare my last love mey….

  6. Juli 12, 2009 pukul 18:33 pm

    best la lagu ni…..

  7. Arvin lubis
    Juli 1, 2009 pukul 12:51 pm

    wow,,,,keren bangets lagu nee,

  8. Desember 16, 2008 pukul 12:44 pm

    lagu ni sedih ngak….tapi aku perlu satu jerrr!!!tunjukla video dia

  9. mey mey
    September 15, 2008 pukul 8:58 am

    wah…ini se lagu kebangsaan suami ke aku…..
    pokoknya TOP BGT deh!!!!

    Tx mas Ari buat the inspiring lyricnya.

  10. natalia
    Mei 26, 2008 pukul 10:42 am

    lagu ini bagus banget n a suka sekali…jd theme song in my weeding bo’…
    ari lasso never ending in indonesian music…bravo!!!

  11. April 19, 2008 pukul 7:30 am

    w’ suka m lagu ari lasso, malahan ingin duet bareng, hehehe.
    blh di tes, hehehe

    w’ suka dgn judul lagu
    mengejar matahari, hampa
    dan
    cinta terakhir

    pokok na mantap abiz

    lagu na bisa bwt semangat dan menyentuh hati
    ^__^

    alamat FS_ku wisnu_acxenk@yahoo.co.id

    salam kenal😉

  12. April 19, 2008 pukul 7:27 am

    w’ suka m lagu ari lasso, malahan ingin duet bareng, hehehe.
    blh di tes, hehehe

    w’ suka dgn judul lagu
    mengejar matahari, hampa
    dan
    cinta terakhir

    pokok na mantap abiz

    lagu na bisa bwt semangat dan menyentuh hati
    ^__^

  13. Februari 8, 2008 pukul 15:15 pm

    Ini lagu sangat menyentuh…
    Walaupun sudah lama, tapi saya gak pernah bosan untuk mendengarkannya…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: