Beranda > Oppie Andaresta > Rumahku

Rumahku


Jauh sudah aku berjalan
Rasakan pahit, rasakan manis
Rasakan gelap, rasakan terang
Sampai ku tak tahu jalan pulang
Tinggi aku terbang semakin tinggi
Lewati awan hampa udara
Hingga ku lemas, hingga ku jatuh
Tapi… aku harus bertahan hidup

Tolonglah… tolonglah…
Tunjukkan jalan kerumahku…
Tolonglah… tolonglah…
Beri udara ‘tuk nafasku

Siapa yang akan menolongku
Pegang tanganku bawa kerumahku
Rasakan kasih, rasakan sayang
Hangat pelukan, hangat kecupan

Ada teh hangat, dan roti bakar
Bantal yang empuk, kasur yang lembut
Ada larangan, ada aturan
Tatapan mata penuh curiga

Gorden yang cantik, dapur yang unik
Dan anak kecil panggilku ‘Ibu’
Dan seorang pria… ucapkan salam ‘Slamat Pagi’
Aku jadi rindu rumah…

Kategori:Oppie Andaresta
  1. Agustus 2, 2007 pukul 6:37 am

    Love reading your blog. Great info!

  2. thika
    April 25, 2007 pukul 10:26 am

    gw suka banget lagu ini, reminds me to my lovely home @ denpasar…udah lama bgt ga pulang nih…miss bali very much!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: