Beranda > Naff > Kau Masih Kekasihku

Kau Masih Kekasihku


Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku
Tak bisa kutahan laju angin
Untuk semua kenangan yang berlalu
Hembuskan sepi, merobek hati
Meski raga ini tak lagi milikku
Namun di dalam hatiku sungguh engkau hidup
Entah sampai kapan kutahankan rasa cinta ini

Reff:
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
Dan kuberharap semua ini bukanlah kekeliruan seperti yang kukira
Seumur hidupku akan menjadi doa untukmu

Kembali ke: Reff

Andai saja waktu bisa terulang kembali
Akan kuserahkan hidupku di sisimu
Namun ku tahu itu tak ‘kan mungkin terjadi
Rasa ini menyiksaku, sungguh-sungguh menyiksaku
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku

About these ads
Kategori:Naff
  1. Januari 14, 2013 pukul 15:02 pm

    DALAM BANGET DEH KESAN LIRIK LAGU NIH
    BERGETAR HATI MEMBUAT TERINGAT SELALU SAAT BERSAMA SPECIAL SOMEONE
    <3 JAUH DI LUBUK HATI KUU MASIH TERUKIR NAMAMU :* AUUHHHH

  2. November 15, 2010 pukul 22:16 pm

    aaaaaaaa………….!!!ak pown nk sdih gak…tp skunk nih ak xsdih pown…huRmmmmm….cian korng….ak pown ad cter y sdih gk…tp mls r nk cter psal bnde y da lps…just eppy go lucky…

  3. niCK OnE iRmA
    Oktober 11, 2010 pukul 12:37 pm

    wow bestnyer lagu nie teringat kat si die.moge2 hidup ku semase berade kat sklh menengah nie kekal together.doakan juge ye…hahahaha

  4. via
    Mei 18, 2010 pukul 7:22 am

    uft…lagu’a enag bgt…
    ngingetin aku ma someone…

  5. yudiansyah
    November 6, 2009 pukul 23:17 pm

    lagu Nya bener….ingetIn sama manTan yg w sayang…yg tlah meninggalkan w…tp w yakin suatu saat dia akan menjadi miliku…….

  6. luna maya
    Januari 28, 2008 pukul 13:28 pm

    dont know what to say….its kind related with me…hope there something miracle things happened between me and him……

  7. Desember 14, 2007 pukul 14:13 pm

    halo…i dari malaysia…i minat sangat kat lagu ni…i mula minat lagu ni time cerita Kau Masih Kekasih Ku….Love!!!

  8. epa
    Desember 13, 2007 pukul 14:21 pm

    adush!!!!!
    besh bangat deyh lagu niey..
    nak nanges gua dengar………
    uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa=((

    btw,chayy0k2 naff..
    i s0k0ng u teruuusss…

  9. ira
    November 23, 2007 pukul 15:27 pm

    ceritanya sangat menarik dan best.saya suka lagunya dari cerita.itu kerana saya tak minat cerita yang pelakon jahatnya tidak dihukum lagi-lagi barbie lakonan putri patricia.ia tidak diberi balasan atau hukuman dari apa yang telah dilakukan kepada aulia lakonan asmirandah.lagu ini juga mengingatkan saya pada abang saya yg telah meninggal dunia semasa lahir lagi.

  10. lia
    November 23, 2007 pukul 15:21 pm

    Lagu ini sangat menarik dan sedap nyanyiannya.Ia mengingatkan saya kepada seseorang.Lagu ini seronok macam ceritanya.Tapi ceritaanya lagi best.Saya suka lagu ini dan ceritanya.

  11. vHe-ThRee
    April 13, 2007 pukul 13:23 pm

    LiriK LaGu nIe……..

    NyenTuH BaNgeeeeeeeeeeT……..

  12. monica
    April 3, 2007 pukul 20:18 pm

    meyentuh abizzzzzzz!!!!!
    ni lagu aku persembahkan bwt seseorang yg jauh.
    walaupun gw ga tw keadaan lho sekarang kaya gmn???
    ta gw yakin kau masih kekasihku.
    i love naff…………..thank’s

  13. putriey
    Februari 9, 2007 pukul 20:10 pm

    ya…lagu ini kcian aja…cos ga bisa lupain itu psngn nya!!!!!!cama kayak seseprang!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 164 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: