Jablai


Waktu tamasya ke binaria
Pulang pulang ku berbadan dua
Meski tanpa restu orang tua .. sayang
Aku rela abang bawa pulang

Enggak kerasa udah setahun
Si abang mulai berlagak pikun
Udah gak pernah pulang ke rumah .. sayang
Kepincut janda di pulau gebang

Reff :
Lai lai lai lai lai lai panggil aku si jablai
Abang jarang pulang aku jarang di belai
Lai lai lai lai lai lai panggil aku si jablai
Abang jarang pulang aku jarang di belai

Anak kita sekarang udah besar
Mulai bingung kok bapaknya nyasar
Kenapa bapak gak pulang pulang emak
kate tetangge, emangnye enak …

kembali ke reff

+++++
Download

About these ads
Kategori:Indonesia, Titi Kamal
  1. November 19, 2011 pukul 9:58 am

    Lumayan Aja Dah :)

  2. Maret 8, 2011 pukul 20:47 pm

    w ska bgt soalnya ksah w bgt ma boxin w d jwa jrang ktmu bt bgt

  3. Maret 8, 2011 pukul 20:46 pm

    lgunya w ska bgt ksah w bgt

  4. Ngentot
    Desember 3, 2008 pukul 17:20 pm

    Fuck shit asshole bastard jerk

  5. kira
    Oktober 20, 2008 pukul 0:51 am

    Percayalah…. Aq ga akan buka website ini jika tidak karena ada seorang Amerika yg mengetahui keberadaanku sbg org Indonesia, memintaku utk menerjemahkan lagu ini, memintaku mencari penyanyi, krn dy sdh menyiapkan band utk lagu ini. I can’t believe that he knew this song. Now I’m wondering in which part of this country and which occasion among all events in this country that his band will perform this song. Should I feel embarrass or even proud of it? Thanks for the lyrics ^^

  6. Ayu
    Januari 3, 2008 pukul 15:47 pm

    gw speechless waktu denger lagu ini………….

    aneh pisan euy…awalna si kedengarannya norak abisss, tapi gara2 abang gw suka setel lagu ni di kamar kerjanya gw lama2 ngerasa lucu jg ni lagu

    Walau emang si kurang mendidik, tapi justru karena keanehan, kejayusan, kenorakan lagu ini cukup bisa bikin kita kehibur

  7. Juni 20, 2007 pukul 11:23 am

    Wis jan tenan, jaman sekarang itu moral dan sopan santun gak penting!!!
    yang penting duiiiiit!!!
    lha wong duwiiiit sudah jadi berhala koq!

  8. Juni 18, 2007 pukul 11:17 am

    Koq…..

  9. ali
    Juni 4, 2007 pukul 13:29 pm

    weleeh

  10. Mei 31, 2007 pukul 8:44 am

    lramanya jenaka, liriknya cabul dan mencerminkan zina sudah dianggap biasa

  11. joanna_elex
    Mei 3, 2007 pukul 15:48 pm

    U’re so bad…Kalo nyanyi lagunya yang wajar2 aja dng…Lagu loe norak banget dtmbah vocal u ancur banget…If u want to be a dandut singer, why u don’t join KDI???Suara mereka msh lbh ampuh dri pda suara loe….SOK BGT SECH LOE…

  12. h1mm4
    Maret 12, 2007 pukul 19:32 pm

    aku g’ sk ma lagu ini aneh bgt gtw musicx abz dangdut lalue enerzicaneh gtw lo3

Comment pages
  1. Juli 20, 2008 pukul 17:17 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 167 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: