Beranda > Glenn Fredly > Cukup Sudah

Cukup Sudah


Cukup sudah kukatakan
Untuk sekian kali, aku sayang kamu
Cukup sudah batas waktu
Untuk kau nyatakan, sudikah dirimu
Untuk jadi kekasihku

Kau memang cantik dan juga lucu
Kau membuatku tidur tak tentu
Dua tahun ku menutup buku
Tiada yang lain hanyalah dirimu

Cukup sudah kukatakan
Untuk sekian kali, aku sayang kamu
Cukup sudah batas waktu
Untuk kau nyatakan, sudikah dirimu
Untuk jadi kekasihku (cukup sudah)

Ku bersabar selalu kuhitung hari hari
Kau yang tak tahu dan yang tak mau tahu
Terlalu lama kujadi sahabatmu
Kapankah aku jadi kekasihmu

Cukup sudah kukatakan
Untuk sekian kali, aku sayang kamu
Cukup sudah batas waktu
Untuk kau nyatakan, sudikah dirimu

Cukup sudah kukatakan
Untuk sekian kali, aku sayang kamu
Cukup sudah batas waktu
Untuk kau nyatakan, sudikah dirimu
Untuk jadi kekasihku

(cukup sudah cukup sudah cukup)
Aku sayang kamu
(cukup sudah cukup sudah cukup)
Aku sayang kamu

Cukup sudah kukatakan
Tuk meyakinkanmu, jadi kekasihmu
Cukup sudah kukatakan
(tuk meyakinkanmu) Jadi kekasihmu
Cukup sudah kukatakan
Untuk sekian kali, aku sayang kamu

About these ads
Kategori:Glenn Fredly
  1. mei xiiao mei
    Juni 23, 2012 pukul 9:51 am

    yaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!sgt syoookkkkk!!!!lagu ne….

  2. April 25, 2012 pukul 15:30 pm

    lagunyew mmbuatkan aq tringt sseorg….
    sdeh bngt

  3. ca_pheey
    Juli 3, 2008 pukul 10:45 am

    y ampiuuunnnn Gleen I love Your sonG,semuuwaaa ne tanpa terkecuali……,ngetuk ati boan9eeet, pkoke tunjukkan karya2 lagumu yang laen! Q setia menung9u

  4. April 11, 2008 pukul 13:00 pm

    aku nge-fans banget ma GLENN FERDLY. aku suka ma lagu2’y alna nyampe banget ke hati
    SHINTA17-Tangerang

  5. subl@y
    Maret 19, 2007 pukul 14:26 pm

    gw suka lagu2’y gleen.. truz bkarya gleen !

  6. ino
    Maret 9, 2007 pukul 12:49 pm

    bwt 9L3NN…..k’ren abEEEEZZZZZZ…..aq te2p suka ma smua tentang 9L3NN.aq pengen punya smua lagu2nya, yg dia nyanyiin or yg d bwain org laen, bntu aq donk…

  7. septy
    Februari 24, 2007 pukul 17:44 pm

    lagu indonesia rnb pertama yg gw suka ya die, terus empet nonton waktu jaman2nya lambhorgini cafe di taman ria, keren banget ampe gw mimpi2 kepengen jadi pacarnya hihihihii ngarep

  8. yosiana darnas salasa
    Februari 16, 2007 pukul 11:22 am

    BuaT kakaK GleNn suks’s s’laLu ya………………………………………………….n t’tap SemanGaT keY……………………………………………………………laGu ne k’ren habiS.GBU.

  9. November 18, 2006 pukul 23:47 pm

    Sory yah mba.. kalo mo request bisa ke halaman r.e.q.u.e.s.t … bukan disini.. thx

  10. November 17, 2006 pukul 12:29 pm

    aku pengen lagunya rasa donk yang judulnya sayang plssss sapa aja yg tau yach
    klo bisa kirimin ke email aku yach
    email aku ini Intano_branch@yahoo.co.id
    plsssssssssssssssssss yach

    • September 15, 2011 pukul 19:33 pm

      baiklah? tpi kau ingin lagu apa?

  11. devi puspa
    Oktober 26, 2006 pukul 6:16 am

    bagus!!!aq suka bgt ni lagu!!:)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: